irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Книжка и плакат

Нюрина, Фанни Ефимовна. Домашние хозяйки, кого вы пошлете в Московский совет?
Нюрина, Фанни Ефимовна. Домашние хозяйки, кого вы пошлете в Московский совет?

Вот такая книжка попалась. ГПИБ

«Нюрина, Фанни Ефимовна. Домашние хозяйки, кого вы пошлете в Московский совет? / Ф. Нюрина. - М. ; Л. : Московский рабочий, 1927. - 30 cтр.

Забавно

Источник здесь

___________________________


"Раньше работница тёмная была, теперь в совете решает дела..."




Каждая кухарка.... из РГБ https://dlib.rsl.ru/viewer/01004881138#?page=1
Каждая кухарка.... из РГБ https://dlib.rsl.ru/viewer/01004881138#?page=1




Выходные данные Москва ; Изомастерская Московского Пролеткульта, 1925 г
Физическое описание 1 л. : Цв. литогр.; 108 х 72
Тема:  Политический плакат, Женщины в СССР - 30-е гг.


Источник здесь


Tags: ИСТОРИЧЕСКОЕ, РОССИЯ, околокулинарное
Subscribe

  • Кабачковая икра (по ГОСТу)

    stir_friday Найти правильной рецепт "той самой" кабачковой икры оказалось совсем несложно. Гораздо сложней было…

  • Сало, приготовленное в пароварке

    Современные кулинарные девайсы открывают новые перспективы в приготовлении, все больше приближая обывательскую кухню к профессиональной. Пароварка…

  • Террин из свинины

    Новый год подкрадывается незаметно. Смотришь в календарь, а там – 15 декабря! Пора уже и о меню подумать. Можно и не думать, конечно,…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кабачковая икра (по ГОСТу)

    stir_friday Найти правильной рецепт "той самой" кабачковой икры оказалось совсем несложно. Гораздо сложней было…

  • Сало, приготовленное в пароварке

    Современные кулинарные девайсы открывают новые перспективы в приготовлении, все больше приближая обывательскую кухню к профессиональной. Пароварка…

  • Террин из свинины

    Новый год подкрадывается незаметно. Смотришь в календарь, а там – 15 декабря! Пора уже и о меню подумать. Можно и не думать, конечно,…