irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Розочки, брусочки, рогалики из творожного теста; треугольники с ягодами, печенье 'Из мясорубки'

Выпечка по всем 5 рецептам очень отдаленно напоминает своего рода слоистое тесто быстрого приготовления.


1. Печенье из детства 'Из мясорубки'








Ингредиенты:
кефир – 100 мл
яйцо – 2 шт.
соль – 1/3 ч. л.
сахар – 150 гр
растительное масло – 100 мл
разрыхлитель или сода – 1 ч. л.
мука – 300 - 450 гр
ванильный сахар -1 пакетик
сахарная пудра – для посыпки

Приятного аппетита!
________________________


2. Розочки из творожного теста





Ингредиенты:
творог - 250 гр
сахар - 150 гр
мука - 350 гр
сметана - 100 гр
яйцо - 1 шт + 1 желток
соль - 1/3 ч. л.
ваниль на кончике ножа, или ванилин 1 гр
разрыхлитель - 1 ч. л.


__________________________


3. Творожные брусочки





Брусочки для меньшего вреда для здоровья лучше выпекать в духовке.

Ингредиенты:
творог - 350 гр
яйцо -  1 шт.
сметана - 1 ст. л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1\3 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
мука - 200 - 250 гр
ванилин - 1 ч. л.
растительное масло - для обжарки.


___________________________


4. Творожные рогалики





Ингредиенты:
творог -  400 гр
масло сливочное - 250 гр
мука  примерно - 400 гр
сахар - 150 гр
ванильный сахар - 10 гр
разрыхлитель - 20 гр

____________________

5. Треугольники с клубникой ( или любыми ягодами)





Ингредиенты:

Для теста (22-24 шт):
 мука - 500 гр
сливочное масло - 300 гр
сметана - 150 гр
сахар - 50 гр
2 желтка
6 гр сухих дрожжей
20 мл воды
1/4 ч. л.  соды

Для начинки:
 творог - 500 гр
 сахар - 200 гр
 1 белок
 2-4 ст. л.  муки
 клубника 100-200 гр
 1 белок для смазывания
немного сахара для посыпки




____________________

Примечание. Во всех рецептах вместо сахара можно использовать эритритол.

Tags: ВЫПЕЧКА, рецепт из творога, рецепт из фруктов/ягод, рецепт из яиц
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments