irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Простые, дешевые, постные: Яблочный пирог, Торт морковный

1. Пирог яблочный постный





Приготовьте для теста:

500 гр муки

150 гр сахара  (или эритритол)
150 гр. стакан подсолнечного масла
сода  1 ч.  л.
2 ст. л. сметаны
2 яйца
ванилин


Начинка:
яблоки примерно 2 кг
200 гр сиропа от варенья (или 120 гр воды и 6 ст. л. эритритола)



форма 28 см
Выпекала 25 мин при темп.  200 град. С



_____________________


2. Торт морковный постный с шоколадной глазурью



Ингредиенты

Для бисквита:
cахар - 250 гр (эритритол)
cоль - 1/4 ч. л.
мускатный орех - 1/4 ч. л
морковь - 2 шт.
сода или разрыхлитель - 1 ч. л.
мука - 330 гр
масло подсолнечное - 100 мл

Для крема:
сок фруктовый - 350 мл
сахар - 3 ст. л. (эритритол)
манка - 3 ст. л.

Для глазури:
какао - 3 ст. л.
сахар - 3 ст. л. (мед гречишный, 75 гр)
мука - 1 ст. л.
вода - 5 ст. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.


Tags: #постное меню, ВЫПЕЧКА, ПОСТНОЕ МЕНЮ, рецепт из овощей, рецепт с яблоками, торт
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments