irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Ресторан грузинской кухни "Хинкали. Вино. Мимино"

Я в отпуске побывала на Кавказе. А в ожидании поездки начала погружаться в местный колорит уже в Москве.
Одним жарким субботним днем собрались мы с друзьями на веранде ресторана грузинской кухни "Хинкали. Вино. Мимино".

Пишет ziuk-cook-book




Мимино, правда, не дождались 😉, зато отведали отменные хинкали 🥟,
3.jpg
красное вино 🍷
5.jpg
и другие грузинские явства 😋
7.jpg
Кстати, к ЧМ по футболу 2018 тут подготовились - на большом экране в глубине веранды и по телевизорам в трех залах ресторана показывали прямую трансляцию футбольных матчей.
12.jpg
Так что мы совместили приятное с... приятным 😉
2.jpg
Но сейчас речь не о футболе, а о том, что же мы попробовали.
23.jpg
Итак, наш выбор:
🍴традиционные пхали и рулетики из перца
15.jpg
🍴запеченный с помидорами сулугуни
9.jpg
🍴хачапури с лобио от шефа 😋
13.jpg
И, конечно, кавказская кухня не мыслима без мясных блюд.
25.jpg
Шашлыки, люля, кучмачи, сациви, чкмерули, цыпленок тапака/табака и многое, многое другое...
11.jpg
Мы взяли:
🍴кучмачи
6.jpg
🍴ассорти шашлыков с овощами-гриль
10.jpg
🍴цыпленка табака
17.jpg
🍴хинкали
21.jpg
В "Хинкали. Вино. Мимино" я впервые попробовала люля из картофеля. Раньше нигде не встречала. Это оказалось очень вкусно! 😋
19.jpg
Честно говоря, после всего, что мы с'ели, я совсем не была готова к сладостям. Но друзья уговорили взять на всех... нет, не чурчхелу и не пахлаву... Мы взяли "Наполеон"!
14.jpg
И при всем моем скептическом отношении, он тут оказался потрясающим.
18.jpg
Вкусный, воздушный, легкий. В общем, умеют тут делать "Наполеон" 😋
26.jpg
А еще не забудьте заказать домашний лимонад - летом очень актуально!
22.jpg
И немного самого ресторана и веранды:
24.jpg
20.jpg
16.jpg
8.jpg
4.jpg


Источник здесь

Tags: МОСКВА, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments