"Меню без границ" в ресторане "Турандот / Turandot"

Праздничные и предпраздничные дни - прекрасный повод чем-то себя побаловать. Но при этом совсем не хочется за это расстаться с суммой, равной бюджету маленькой страны 😂 Сейчас я вам расскажу, как сходить во дворец на ужин или обед, перепробовать всё меню и при этом не выйти за рамки определенной суммы 😉

Пишет ziuk-cook-book


коллаж.jpg

Ресторан "Турандот / Turandot" (Maison Dellos / Ресторанный Дом Андрея Деллоса) - это то место, которое вызывает у меня трепет.
18.jpg
16.jpg

Тут нереально красиво! Каждый зал - это произведение искусства. Когда-нибудь я их все обойду 😉
4.jpg
А на первом этаже сейчас стоит наряженная ёлка 🎄🕯️ и по вечерам звучит живая музыка🎻🎶🎤🎺...
20.jpg22.jpg
Красиво, величественно, вкусно и... соответственно, не дёшево.
8.jpg
Но шеф-повар Дмитрий Еремеев для гостей ресторана придумал несколько вариантов по фиксированной и вполне под'емной цене.
12.jpg
Это и различные сеты, и бранчи по выходным дням, и проходящий 2 раза в год во всех ресторанах Деллоса фестиваль Set-o-mania.
14.jpg
А недавно я узнала, что в "Турандот" существует ещё и "Меню без границ" - за 3200 руб. на человека можно заказывать все блюда из этого меню без ограничений.
Действует с 12.00 до 22.00 каждый будний день на первом этаже ресторана.
6.jpg
Конечно же, пропустить такое мы не могли и отправились на разведку. Так что расскажу, что мы попробовали и что включает в себя "Меню без границ"...
10.jpg
Начали с салатов и холодных закусок:
29.jpg
🍴салат с опалёнными суши
1.jpg
🍴рыбная тарелка
11.jpg
🍴соленья
27.jpg
🍴салат с хрустящей уткой
9.jpg
🍴мясная нарезка
7.jpg
🍴Оливье с утиной грудкой
23.jpg
🍴овощная нарезка
28.jpg
Далее "Меню без границ" включает в себя:
🍴2 вида сашими (тунец, лосось),
🍴3 вида суши 🍣 (тунец, лосось и угорь)
3.jpg
🍴3 вида роллов (острый ролл с тунцом, радужный, Калифорния)
17.jpg
🍴2 вида горячих закусок (креветки в соусе васаби и ассорти дим самов),
15.jpg25.jpg
🍴супы (3 вида),
🍴основные блюда (5 видов)
🍴гарниры (5 видов).
26.jpg
Но мы решили обойтись без супов и гарниров. Честно говоря, всё меню осилить - это надо очень много сил и времени 😉
24.jpg
И из основных блюд выбрали два:
🍴лосось в медово-имбирном соусе
19.jpg
🍴жаркое из ягненка
13.jpg
Горячие блюда очень эффектно приносят под куполами несколько официантов и одновременно открывают и подают.
5.jpg
В "Меню без границ" есть и десерты, как же без них 😉
21.jpg
Ассорти из 5-ти мини-пирожных 🍰🧁🥧
30.jpg


Источник здесь
promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…

Уххх! Как все красиво и аппетитно! Шикарно!

Интересное тут меню - все почти можно перепробовать маленькими порциями, я бы и половину этого не съела.
(Anonymous)
ресторан реально крутой
(Anonymous)
Не знаю как сейчас, раньше у них официанты были одеты лакеями какого-нибудь богатого графа или князя
Интересно было бы на это посмотреть, на лакеев-официантов.
(Anonymous)
Шикарный ресторан
(Anonymous)
Но и этого шикарного ресторана коснулся кризис
Любой экономический кризис сильно ударяет по общепиту.

Edited at 2019-08-11 06:10 pm (UTC)