irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

"Меню без границ" в ресторане "Турандот / Turandot"

Праздничные и предпраздничные дни - прекрасный повод чем-то себя побаловать. Но при этом совсем не хочется за это расстаться с суммой, равной бюджету маленькой страны 😂 Сейчас я вам расскажу, как сходить во дворец на ужин или обед, перепробовать всё меню и при этом не выйти за рамки определенной суммы 😉

Пишет ziuk-cook-book


коллаж.jpg

Ресторан "Турандот / Turandot" (Maison Dellos / Ресторанный Дом Андрея Деллоса) - это то место, которое вызывает у меня трепет.
18.jpg
16.jpg

Тут нереально красиво! Каждый зал - это произведение искусства. Когда-нибудь я их все обойду 😉
4.jpg
А на первом этаже сейчас стоит наряженная ёлка 🎄🕯️ и по вечерам звучит живая музыка🎻🎶🎤🎺...
20.jpg22.jpg
Красиво, величественно, вкусно и... соответственно, не дёшево.
8.jpg
Но шеф-повар Дмитрий Еремеев для гостей ресторана придумал несколько вариантов по фиксированной и вполне под'емной цене.
12.jpg
Это и различные сеты, и бранчи по выходным дням, и проходящий 2 раза в год во всех ресторанах Деллоса фестиваль Set-o-mania.
14.jpg
А недавно я узнала, что в "Турандот" существует ещё и "Меню без границ" - за 3200 руб. на человека можно заказывать все блюда из этого меню без ограничений.
Действует с 12.00 до 22.00 каждый будний день на первом этаже ресторана.
6.jpg
Конечно же, пропустить такое мы не могли и отправились на разведку. Так что расскажу, что мы попробовали и что включает в себя "Меню без границ"...
10.jpg
Начали с салатов и холодных закусок:
29.jpg
🍴салат с опалёнными суши
1.jpg
🍴рыбная тарелка
11.jpg
🍴соленья
27.jpg
🍴салат с хрустящей уткой
9.jpg
🍴мясная нарезка
7.jpg
🍴Оливье с утиной грудкой
23.jpg
🍴овощная нарезка
28.jpg
Далее "Меню без границ" включает в себя:
🍴2 вида сашими (тунец, лосось),
🍴3 вида суши 🍣 (тунец, лосось и угорь)
3.jpg
🍴3 вида роллов (острый ролл с тунцом, радужный, Калифорния)
17.jpg
🍴2 вида горячих закусок (креветки в соусе васаби и ассорти дим самов),
15.jpg25.jpg
🍴супы (3 вида),
🍴основные блюда (5 видов)
🍴гарниры (5 видов).
26.jpg
Но мы решили обойтись без супов и гарниров. Честно говоря, всё меню осилить - это надо очень много сил и времени 😉
24.jpg
И из основных блюд выбрали два:
🍴лосось в медово-имбирном соусе
19.jpg
🍴жаркое из ягненка
13.jpg
Горячие блюда очень эффектно приносят под куполами несколько официантов и одновременно открывают и подают.
5.jpg
В "Меню без границ" есть и десерты, как же без них 😉
21.jpg
Ассорти из 5-ти мини-пирожных 🍰🧁🥧
30.jpg


Источник здесь
Tags: МОСКВА, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments