sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Еда в провинциях Гуанси и Юннань


Китай это страна где еда является культом. Едят везде, едят всё, едят всегда...Я уже писал про различные гастрономические особенности, центральной части страны. Теперь пришло время показать и южные регионы...

1. В Гуанчжоу и более менее крупных городах меню стараются дублировать картинками, это сильно выручает, ибо выбирать продукт только исходя из его стоимости хоть и забавно но глуповато...


2. Порции очень огромны. Некоторые супы можно есть легко втроем.


3. Стоит отметить что большинство пищи довольно легкая и полезная...


4. Это уже меню из кафе в торговом центре, виден дубляж на английском.


5. Холодный чай с молоком.


6. Лапша с морепродуктами.


7. Мясо вкусное, и приправленное специями ощущается пикантно и необычно.


8. Бэпэшки это Бог пищи у китайцев....Они везде и они у них прекрасны!


9. Посуда часто даже в ресторанах и кафе может быть одноразовая.


10. Мясо с зеленью на огне.


11. Понравились прессованные горячие кусочки риса с мясом молодого поросенка....


12. Червячков думаю жарят, хотя сам не видел...


13. Копчености особенно распространены в Юнани...


14.


15. Сушеное копченое мясо...Режется дольками и довольно приятно на вкус...


16. Живность продается почти везде...


17.


18.


19. Рачки из речки в Фенхуане.


20.


21. Рис подается отдельно практически ко всем блюдам.


22. А вот и запеченный в бамбуке рис...может также готовится и с курицей...


23.


24. Муравьи! Безвкусны, но забавны...


25. Меню в Синцзяне.


26. Уличная еда повсюду. Это неотъемлемый атрибут всей юго-восточной азии.


27.


28. Конфеты с мясом!


29. Любимый деликатес это приправленные куриные лапки.


30.


31. Вонища от этих пакетиков и потом изо рта невыносимая...Ощущение что съел сто летнюю помойку...


32. Дикий вонизм на любой вкус...


33. А вот пельмешки на улице за 5 юаней порция отменны!!!

Оригинал взят у skaznov

Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments