irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Идеальная яичница: 5 ошибок, которых стоит избегать

Хотите узнать секреты приготовления идеального завтрака? Только лучшие советы от шеф-поваров для идеальной яичницы - помогут вам быть на высоте!

Одним из самых простых блюд является яичница. Однако даже это блюдо можно испортить, и мы допускаем ошибки в его приготовлении, даже не задумываясь об этом. Советуем вам вооружиться несколькими советами шеф-поваров для приготовления идеального завтрака. Ваши родные будут вам безмерно благодарны за нежное и идеально приготовленное блюдо из яиц.




Температура яиц

Зачастую мы берем яйца из холодильника для приготовления утренней яичницы – и это одна из главных ошибок. Для приготовления идеального блюда яйца должны быть комнатной температуры. Эта хитрость улучшит текстуру белка, что сделает нашу яичницу гораздо вкуснее.

Разбивать ли яйца о сковороду?

Признавайтесь, кто из вас все еще разбивает яйца о сковороду?  Вы можете даже не заметить, как часть скорлупы попадает на сковороду и попросту может испортить все впечатление от приготовленного блюда.

Температура сковороды

Во время спешки мы можем позволить себе вбить яйца на еще неразогретую сковородку. И эта ошибка может стоить нам вкусного завтрака. Если температура сковороды недостаточно высока, яйца могут прилипнуть, и вы не сможете подать к столу идеальное блюдо.




Идеальное время приготовления

Поскольку яйца нужно вбивать на раскалённую сковороду, нет необходимости в длительном обжаривании. Идеальный вариант – прожарка в 30 секунд, затем выключить огонь и накрыть крышкой. Этот метод поможет вам сохранить нежность белка в яичнице.

Когда солить и перчить яичницу?

Вбили яйца, посолили, поперчили, и накрыли крышкой – это стандартный алгоритм приготовления яиц для большинства из нас. Однако шеф-повара советуют солить и перчить яичницу уже по приготовлению.
Пусть ваш завтрак всегда будет светлым и вкусным!
Приятного аппетита!



Tags: рецепт из яиц
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments