irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Спуск по канату - прямо в ресторан

Пишет mono-polist



Когда-нибудь спускались по стальному канату прямо в ресторан? Теперь такая возможность появилась у каждого!



Именно такой аттракцион недавно появился в "Скайпарке" (Адлер), называется Zipline. Чтобы на нем прокатиться,  надо пройти по мосту  на высоте  более 200 метров, а длиной он  более 400 метров. Пройти мост не так-то просто, ведь он шатается и тем, кто боится высоты,  будет совсем некомфортно. В первый раз меня чуть не стошнило, так мне было плохо от увиденного под ногами...

Подробнее про "Скайпарк", что это такое и какие панорамы с него открываются я писала раннее. Поэтому в этот раз мне захотелось каких-то активностей. Выбор упал на самый легкий и безопасный аттракцион - Зиплайн.

Zipline - спуск по стальному канату под действием гравитации. Теперь,  после прохождения пешеходного моста,  можно вернуться обратно, пролетая над ущельем. Можно летать одновременно с подругой. Инструктаж несложный. Заявленная скорость до 70 км/ч, но по факту там скорость еще ниже. И,  признаться,  совсем не страшно, а ведь я боюсь высоты. Ощущения понравились, но хотелось больше драйва, поэтому в следующий раз попробую MegaTroll, он,  говорят,  намного мощнее.

Спустившись на место старта, мы попали почти в ресторан Kauri, находящемся прямо в "Скайпарке". Появился он совсем недавно,  в 2017 году. Из ресторана открываются красивые панорамы.

Шеф-повар проводил небольшой мастер-класс по приготовлению острого супа Том Ям. Так как я не любитель острого, то мне такое блюдо не понравилось.

Также мы пробовали карпаччо из вяленой баранины с рукколой и сыром. И мне снова не понравилось. Карпаччо - это тонко нарезанные кусочки сырой бараньей вырезки. Ну,  и сыр был странный, он оставался на нёбе и имел неприятное послевкусие, я даже не смогла доесть такое блюдо.

Пробовали салат с семгой, мягким сыром и редиской - вот это уже было повкуснее. И различные канапе зашли "на ура!" Но,  самое вкусное в ресторане,  оказалось - десерты: пирожные по типу "рыжика".

Далее фотоотчет.

2. Панорама с моста.



3. Форелевое хозяйство.


4. В Скайпарке я уже второй раз, поэтому идти по мосту было уже не страшно.


5.


6.


7. Шеф-повар готовит суп Том Ям в ресторане Kauri.



8. Вот эти блюда понравились.



9. Добавляет в суп кокосовое молоко в конце приготовления.



10.



11.


12. Карпаччо из баранины и Том Ям - совсем не мои блюда.



В целом атмосфера в ресторане приятная и расслабляющая, но,  вот,  блюда надо мне выбирать тщательнее.


Источник здесь

Tags: РЕСТОРАНЫ, РОССИЯ, Сочи
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments