irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Лучший ресторан в Севастополе по мнению Трипадвизора








Муж до сих пор не простил, что я потратила кучу денег на какие-то мидии.


Отправляясь в Севастополь, я заглянула на сайт Трипадвизор, чтобы узнать, где лучшие морские рестораны.

Оказывается №1 считается ресторан "Легенда", что находится в бухте Ласпи, в 40 км от Севастополя.

Сначала я не планировала сюда идти, слишком далеко от города. Но я решила пойти в поход по Большой Севастопольской тропе по маршруту Ласпи - Балаклава, мой автобус проехал дальше обычного и я как раз попала к открытию ресторана - 11 утра.

Зайти в ресторан перед походом - такого я еще не делала))


Красным отмечено место, где находится ресторан.

Ресторан находится, где смотровая в бухте Ласпи. Там несколько кафешек, продают сувениры. Вывеска у ресторана обычная. Это точно ресторан? Внутри было пусто, гостей не было, потом уже ближе к обеду подтянулись.

Меню оказалось простое без картинок. Решила попробовать мидии томленные в белом вине, я же в рыбном ресторане. Мидии подают только по 1 кг, ну гулять так гулять)) Я была голодной. Заказала еще хлеб, а принесли настоящую пиццу, очень вкусно.



Ну что по мидиям сказать? Я, конечно, не специалист, но мне понравилось. Они маленькие, говорят местные черноморские, не замороженные, хранят их в воде, даже показали. Их приготовили довольно быстро.

Подали в глиняном горшочке, там еще было много жидкого бульона. Правда я ожидала, что мне подадут с густым сливочным соусом как я ела в сочинском ресторане ";Магеллан", но мне сказали, что так мидии приличные рестораны не подают, это уже моветон.

По итогу скажу, что всё было вкусно. Действительно стоит сходить.



Источник https://mono-polist.livejournal.com/783287.html

Tags: Крым, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments