irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Белорусский национальный борщ на свекольном квасе без капусты

Tags: ПЕРВОЕ БЛЮДО, кухня БЕЛОРУССКАЯ
Subscribe

  • 'Муза на горе'

    В сентябре праздновали с подружками мой день рождения . Хотелось попробовать какое-нибудь новое место. Знакомая подруги порекомендовала заведение в…

  • Вот так нелепо, но Анри Мэр остался в истории

    В первой половине пятидесятых годов двадцатого века французский винодел Анри Мэр, после обильной дегустации продукции собственного производства,…

  • Как закупорить винную бутылку?

    Расскажу и покажу на фотографиях, как в домашних условиях закупорить винными корковыми пробками, стеклянные винные бутылки с домашним…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments