irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Рисовый пудинг в микроволновке

Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов.






Ингредиенты
Рис - 150 гр
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 40 гр
Молоко - 600 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр
Изюм - 75 гр
Миндаль - по вкусу
Корица - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления

В круглой миске (объемом 2,5 л) смешать рис, воду и масло.
Закрыть крышкой и варить на полной мощности 8 мин.

Добавить 500 мл молока.
Продолжать варить под крышкой на полной мощности еще 2 мин.

Взбить яйца, смешать со 100 мл молока, сахаром, солью, изюмом и миндалем.
Размешать с рисом.

Готовить, не закрывая, на полной мощности 4—6 мин.

Как и с чем подавать
Перед подачей на стол посыпать корицей и сахаром.
Приятного аппетита!



Tags: ДЕСЕРТ, рецепт из круп, рецепты для СВЧ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments