irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

А вы пробовали барбекю из сельди?

В сезон пикников новые необычные рецепты всегда актуальны. Берите на заметку рецепт сельди с луком и помидорами на гриле. Сельдь получается изумительной благодаря маринаду из лимонного сока и цедры.






Ингредиенты:
Сельдь - 300 гр
Лук репчатый - 3 шт.
Лимонная цедра - 1 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Помидор - 3 шт.
Шпик - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Зелень - по вкусу
Томатная паста - по вкусу

Способ приготовления

Филе свежей сельди нарежьте кусочками.
Затем натрите смесью из рубленого лука, лимонной цедры и лимонного сока.
Закройте посуду с рыбой и оставьте на 30 минут мариноваться.

Затем возьмите вертел и нанизайте на него вперемежку кружочки лука, кружочки помидора, кусочки шпика и сельдь.
Смажьте растительным маслом и зажарьте в гриле.
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу, приготовленной в гриле, с добавлением томат-пасты и измельченной зелени.
Приятного аппетита!


Источник здесь

Tags: РЫБА, рецепт из рыбы
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments