irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Яблочно-банановый чизкейк


Замечательный пирог без выпечки именно то, что нужно в воскресный день! Попробуйте приготовить и порадовать себя!





Ингредиенты:
Курага - 50 гр
Изюм - 50 гр
Мед - 1 ч. л.
Молоко - 100 мл
Творог обезжиренный - 300 гр
Банан - 2 шт.
Желатин - 1 ст. л.
Яблоко - 150 гр
Корица - по вкусу

Приготовление

Свежий хлеб нарежьте на кубики. Отправьте в заранее разогретую духовку. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб не начали гореть.
Полученные сухари перемелите в муку, заодно вместе с сухарями измельчите сухофрукты и добавьте мед.
Выложите смесь в форму, смазанную маслом.

Тонко нарежьте яблоко и 1 банан и выложите поверх коржа.
Замочите желатин в стакане с водой. Когда набухнет – разогрейте его на плите.

Разотрите банан в пюре, вмешайте творог, добавьте молоко и корицу.
Влейте чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешайте и тут же вылейте смесь в форму. Так же можно сверху положить маленькие кружочки банана в качестве украшения.

Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь.

Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!


Tags: ДЕСЕРТ, торт чизкейк
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments