elleen_nikole (elleen_nikole) wrote in gotovim_vmeste1,
elleen_nikole
elleen_nikole
gotovim_vmeste1

Categories:

Ресторан на Мадагаскаре



Посетили с женой на днях ресторан-грилъ "Карнивор" в Антананариву.

Схема известная - платишь за вход и ешь любого мяса от пуза. Напитки отдельно. Из экзотики подают удава и крокодила.


2. Ресторан находится в самом центре. Парковочных мест хватает.
DSC_0071

3. Барная стойка.
DSC_0069

4.
DSC_0051

5. Мясо будут носить до тех пор, пока не положишь флаг на стол.
DSC_0054

6. На мой вкус лучше всего у них получилась телятина, ягнятина, и дикая свинья в карамели.
DSC_0063

7. Змея тоже ничего, а вот крокодила я есть не стал - брезгую.
DSC_0064

8. Пока ждали десерт, пошел посмотреть кухню. По дороге тяпнул в баре порцию рома.
DSC_0036

9. Жарко!
DSC_0039

10. И много ароматов.
DSC_0042

11.
DSC_0044

12. На переднем плане ананас. Очень вкусно получается.
DSC_0045

13. Брали по нескольку порций.
DSC_0067

14. Ресторан Le Carnivore. Антананариву. Мадагаскар.
DSC_0075
Оригинал взят у adderley
Tags: РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments