elleen_nikole (elleen_nikole) wrote in gotovim_vmeste1,
elleen_nikole
elleen_nikole
gotovim_vmeste1

Category:

Перекусить по-итальянски

Интересный рецепт итальянской закуски. Самое главное в ней: легко воплощается в Москве. Вот смотрите, какие продукты нужны для приготовления:


IMG_4960


Красная луковица. Конечно, оригинал произрастает в Италии, на юге, сочный сладкий лук красного цвета под названием тропеа. Зелёный горошек, замороженный пойдёт, конечно, перед приготовлением вынуть из морозильника. Помидорки черри, немного, базилик, видите его замочили в воде, чтобы он не потерял свою сочность. Соль, самую малость, потому что фокачча уже солоновата, оливковое масло.

Вначале нарезать лук, а потом поджарить его в оливковом масле, но так, чтобы он стал просто прозрачным, потом добавить горошек. А в это время можно резать чистые помидорки черри на равные половинки. Готовы? Пусть чуточку подождут. После надо отжать базилик, нарезать мелко-мелко и тоже положить в сковородку, перемешать и подержать немного, а вот теперь черри. Пусть смесь потомится несколько минут. А потом?

Разложить на подготовленную фокаччу. И есть, пока горячее. Да, чуть не забыла, полить свежим оливковым маслом.


IMG_4964

IMG_4965

IMG_4966

IMG_4968

Приятного аппетита!!! Оригинал взят у parus28

Tags: Италия, кухня Авторская
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments