sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

Засахаренный миндаль



Оригинальное название: «BRÄNDA MANDLAR», что дословно переводится как «жжёный миндаль», а вот по способу приготовления скорее это: «калёный, засахаренный миндаль».

И так, Вам понадобиться:
200 г миндаля (не горького)
1,5 dl сахара
0,5 dl воды
Прокалить миндаль на сухой, горячей сковородке.
Вскипятить в кастрюльке сахар с водой.
Добавить в кастрюльку миндаль и варить, помешивая, пока миндаль не начнет щёлкать и засахариваться.
Снять кастрюльку с плиты и выложить миндаль на пергамент (лучше промасленный) и осторожно разделив на части, что бы не было больших кусков. Дать остыть.

Tags: ДЕСЕРТ, Швеция
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments