irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Постный торт "апельсин-манго"

Не поверите,  постный торт может быть НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ!




Великолепный торт, нежный, тает во рту. Никто не поверит что он ПОСТНЫЙ! Очень много крема и нежный , мягкий  пышный постный бисквит. Приятного аппетита!

Для теста:

250 мл сок апельсин+ манго( или любой на ваш вкус )

300 гр муки
2.5  ч.л разрыхлителя
100 мл растительного масла без запаха
1/3 ч.л соли
120-150 гр сахара  в зависимости от сладости  сока (или эритритол, или смесь сахара и эритпитола 1:4, модераторы)

Выпекать 23-25 мин 180С (360F)  проверить шпажкой

форма 20 см


Крем:
500 мл сок апельсин+манго или другой светлый
100 гр сахара (или эритритол, или смесь сахара и эритпитола 1:4, модераторы)
30 гр кукурузного крахмала или 20 гр картофельного
35 гр манной крупы
30 гр кокосовое масло или 2 ст. л. растительное масло без запаха





Tags: #постное меню, ВЫПЕЧКА, торт
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments