irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Пирог с сухофруктами постный


Всем привет! Сегодня я решила приготовить пирог с сухофруктами. Постная (вегетарианская) выпечка. Сухофрукты можно использовать любые. У меня сегодня чернослив и курага. Пирог получается румяный, ароматный, пышный, мягкий, в меру сладкий и в меру влажный. Очень вкусный. Его очень легко приготовить. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!



Размер моей формы - 24см*18см*5см (д*ш*г), ее можно заменить круглой разъемной формой диаметром 24 см.
Объем моего стакана - 250 мл

Ингредиенты:

сок (у меня апельсиновый) - 1 ст. (250 мл)
соль - щепотка ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 5 ст.л. с большой горкой (125 гр) (или эритритол, или смесь сахара и эритритола 1:4, модераторы)
масло подсолнечное рафинированное - 1/2 ст. (125 мл или 100 гр)
мука - 2 ст. + 1 ст.л. с горкой (320 гр)
сода пищевая - 1/2 ч.л. без горки (3 гр)
разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (5 гр)
корица молотая - 1 ч.л. без горки (5 гр)
курага - 100 гр
чернослив - 100 гр



Tags: #постное меню, ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ, пироги с фруктами/ягодами
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments