А сколько блюд с ней можно приготовить - хочешь в итальянском стиле, хочешь в азиатском, хочешь просто пожарь или потуши - все вкусно.
Пишет olga-krav4enko

Но мысль о вредности этого мяса все же сидит у меня в голове.
Что мы покупаем под видом курицы?
подробные исследования можно увидеть в фильме
Мне недавно повезло пообщаться с женщиной - косметологом международного класса, очень такая грамотная, образованная дама, работает в престижной клинике Санкт-Петербурга. Она рассказала, что среди ее клиентов есть директор птицефабрики в Ленинрадской области.
И когда у них уже установились доверительные отношения, он признался, что сам-то кур со своей фабрики не ест и ей не советует. И не только с его фабрики, а и вообще фабричных. Лучше у бабушек покупать, хотя и здесь гарантий никаких.
Но при этом дал советы, как можно обезопасить хоть в какой-то мере себя:
1. покупать только грудки!
в них накапливается меньше всего вредных веществ
2. купленные грудки замачивать в воде с лимонной кислотой на 30 минут
3. первый бульон при варке обязательно сливать
4. яйца, сразу как принесли домой, замачивать в круто посоленной воде на 30 мин. Потом вытереть и убрать в холодильник.
Источник здесь
Community Info