irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Сходили в ресторан "Все здесь" в Екатеринбурге. Впечатление , фото и обзор


donni_nina







Пару недель назад увидели на местном сайте объявление про ресторан"Все здесь" быстрого обслуживания. Они всех кормили бесплатно. Решили сходить, поесть. Наелись там, как бобики. Еще и добавку взяли. Потом они закрылись и недели две не открывались, доделывали ремонт.

И вот сегодня они открылись. На открытие нам дали бонусную карточку на 1000 рублей, ей можно оплачивать 50% счета.

Идем по улице Малышева. Алена называет название ресторанов, которые она видит по пути, и рассказывает, что она там ела, и вкусно ли там. Я из ее списка не была ни в одном! А она в половине ресторанов Екатеринбурга уже побывала с папой. Мой бывший муж любитель ресторанов и ест там каждый день. И Алену берет часто. Вот так! Ребенок знает кучу ресторанов Екатеринбурга, а мама чайник полный. Надо догонять..

Дошли до ресторана.

1. А вот и сам ресторан "Все здесь".



2. Нас встречает девушка и сам директор ресторана. Я его не стала фотографировать, вдруг он против.



3. Нам дали две такие карточки гостя. На нее начисляется стоимость блюда, когда поел, подходишь к стойке и рассчитываешься. То есть взял торт, тебе проводят по терминалу карточкой, потом взял компот , тебе еще проводят и так далее. Интересная система, такую еще не встречала.



4. Идем к тортам. Можно было взять "Медовик", "Чизкейк", "Брауни" и еще внизу какие-то. Мы в прошлый раз ели медовик, и мне очень понравился вкус. Он не обычный какой-то. Я такой еще не встречала. Берем по "Медовику". Решили "Чизкек" попробовать в другой раз.




5. Вот ассортимент салатов. Взяли по "Цезарю". Алена фанат этого салата. Я сначала хотела взять другой, но глядя , как вкусно накладывают "Цезарь" взяла тоже его.




6. Интерьер кафе.



7. Прикольная тетенька работает у них на раздаче салатов. Улыбчивая такая и пухленькая. Как-то располагает к себе.




8. Взяли по компоту. Он стоит 25 руб. И двигаемся дальше.



9. Гарниры что-то не захотели брать. Я перед прогулкой, а мы не сразу пошли сюда, слопала 2 тарелки салата "Оливье" дома и пиццу. У меня так-то диета на неделе, но раз в неделю разрешаю себе есть все. Сегодня день свободы в еде. Ем что хочу и сколько хочу. Живем один раз, и хотя бы раз в неделю не сидеть на ЗОЖ и диете, а есть все, что хочется.




10. Сказали, что еще есть пельмени и паста. Но, мы их не захотели что-то. Было три супа на выбор, солянка, суп-пюре морковный, и с фрикадельками. У них еще есть другие супы. Сегодня только три супа было на выбор почему-то. Куринный рулет, котлеты паровые и мясо, рыба и язык. Еще были свекольные котлеты.




11.




12. Решили все это в другой раз попробовать. Алене хватит "Цезаря" и торта, а я была сытая, как Тузик. Эх, зря я две тарелки "Оливье" навернула и два куска пиццы дома.



13. Думали на какой диван сесть.







14. Садимся и начинаем есть.




15. "Цезарь" с креветками оказался и беконом в ресторане "Все здесь"




16. Креветочки были вкусные..




17. Бекон в "Цезаре" ресторана "Все здесь" . Поджаренный такой.




18. "Цезарь" одолели, принялись за тортик "Медовик" с веточкой мяты. Кстати, прикольно так кусочек торта и мяты зажевать одновременно.




19. Поели и пошли платить. Оказалось, что за 2 "Цезаря", 2 компота и 2 торта мы должны были заплатить всего 170 рублей. По моим подсчетам мы ... на 490 рублей, и со скидкой 50% по карте получалось 245 рублей. Почему вышло 170, мы так и не поняли. Но, приятно удивились.

Шли обсуждали ресторан "Все здесь". Алена сказала, что ей понравилось, и надо сходить еще. Попробовать чизкейк и другое. А мне хочется еще попробовать у них завтрак в стиле "Шведский стол". Я поняла, что у них по утрам завтрак типа шведского стола . До вечера что-то типа столовой с самообслуживанием , а вечером это ресторан, где тебя обслуживают.


Еще у нас в городе есть другое кафе с завтраком "Щведский стол",не помню название, где платишь 500 рублей и можно жрать в три горла. Давно хочу туда наведаться, но все мои подруги на правильном питании и диете, сестра худеет, вторая сестра сама вкусно готовит. Не с кем сходить и пожрать от пуза. Алена на шведском столе ест, как птичка. А мне нужен жрун, который бы со мной покушал, а я бы пост в блог написала с фото нашего обжорства. Одной как-то идти и устраивать зажор неохота.

Вообщем, ресторан быстрого самообслуживания "Все здесь" нам понравился. Все было вкусно, аппетитно. И недорого. Поели на 170 рублей. Мне кажется, нам один торт не отбили. Однозначно, наведаемся еще раз, и не один. У нас две карты по 1000 рублей, которыми можно оплачивать до 50%, пока они не кончатся, и с каждой еды еще начисляется какой-то кэшбек. Пока они не кончатся, мы будем ходить сюда. Это не реклама, а просто обзор. Я пока еще мало в каких кафе и ресторанах была в Екатеринбурге ( я не фанат этого дела), поэтому я незажравшийся еще товарищ. Алена у нас гуру уже, и ей этот ресторан быстрого самообслуживания тоже понравился. Единственное, что мне показалось, что ассортимента бы им побольше...Но, это они только открылись, у них в меню более 300 позиций будет.

Цены у них будут такие:

800 рублей — вечерний сет с алкоголем.

600 рублей — вечерний сет без алкоголя.

250 рублей — средний чек днем.

от 180 рублей — комплексный обед.

150 рублей — средний чек на завтраки.

Вот такой у нас поход получился.

Источник здесь

Tags: Екатеринбург, ЗОЖ - антиЗОЖ, РЕСТОРАНЫ, РОССИЯ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments