irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Фирменный рецепт блинов шеф-повара Константина Ивлева


1. Блины по фирменному рецепту Константина Ивлева




Ингредиенты:
Молоко  1л
Сахар песок 175 гр
Соль 25 гр
Масло растительное 500 мл
Яйцо 10 шт.
Мука высший сорт 475 гр

Приготовление

Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла. Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.

2. «Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном»




Ингредиенты:

Блины 3 шт.
подкопченный лосось 70 гр
Сливки  33% 50 гр
Хрен сливочный 15 гр
Укроп 5 гр
Цедра лимона 1/6 шт.
Розовый перец по вкусу
Лосось свежий филе 100 гр
Оливковое масло 10 гр
Соль/перец по вкусу
Розмарин свежий 1 ветка

Способ приготовления

Посолите лосось и смажьте оливковым маслом Заверните лосось в ветки розмарина На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином. Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.  Не разворачивая дайте остыть.

 Разверните и освободите от веточек розмарина лосось. Поломайте на несколько кусочков лосось   Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном. Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо

Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.


Источник здесь



3. Салат с грибами, блинчиками и луком




Ингредиенты:
5 яиц 200 гр
маринованных шампиньонов 200 гр
лука  1 шт.
майонез,  соль,  перец по вкусу
растительное масло

Приготовление

 Яйца (каждое отдельно) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета каждое яйцо по-отдельности. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.

Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой. Лук также нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.  Грибы нарезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.








Источник: здесь


Tags: блины
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments