наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

кростата со сливовым вареньем

[Spoiler (click to open)]
ингредиенты :

для теста :


яйца - 3 шт .

мука - 450 г .

сахар - 150 г .

сливочное масло - 150 г .

разрыхлитель - 8 г .

цедра 1 лимона .

сливовое варенье - 250/300 мл .











замесить все ингредиенты для теста .
завернуть колобок в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час .















форму для выпечки / 30 - 35 см / смазать сливочным маслом и обсыпать мукой .

раскатать тесто и положить  в  форму / оставить широкие края / , проткнуть поверхность вилкой .

остатки теста раскатать и сформировать полоски /длина - 35 см ,ширина - 1 см / .














положить сверху варенье .














сверху украсить полосками , убрать излишки .













выпекать в духовке при 180" - примерно 45 минут .

можно использовать любой тип варенья..
Tags: ДЕСЕРТ, Италия
Subscribe

  • Цветная капуста по-индийски

    Автор: Ольга Бакланова Источник здесь Рецепт №1. Цветная капуста по-индийски Gobi Sabzi: цветная капуста по-индийски Один из самых…

  • Две приправы

    Я очень люблю добавлять специи при приготовлении различных блюд. По возможности готовлю их сама. Хочу поделиться рецептами двух приправ, которые…

  • Заморозка свежих трав в оливковом масле

    Используете свой морозильник для хранения овощей и фруктов на зиму? А знаете ли Вы, что есть отличный способ сохранить свежие травы, заморозив их в…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments