irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Пирог с тунцом






Ингредиенты
молоко— 125 мл
отвар картофельный  — 125 мл
масло растительное — 50 мл
сахар — 1 ст. л.
соль— 1 ч. л.
мука— 500 гр
дрожжи сухие быстродействующие  — 11 гр
тунец консервированный  — 3 банки
лук репчатый — 1 шт.
сыр — 100 г
майонез— 150 гр
яйцо — 1 шт.
смесь 5 перцев  — гр

Повар Евгения Барукова Выпуск «Пирог с тунцом»
Программа «Теле-теле-тесто»


Приготовление

1. Приготовим тесто. Соединяем молоко, картофельный отвар и растительное масло, добавляем сахар, соль и перемешиваем венчиком.

2. Смешиваем муку и дрожжи. Затем соединяем обе заготовки и замешиваем тесто руками в течение 5 минут до гладкой структуры. Оборачиваем в пленку и оставляем на 40 минут.

3. Приготовим начинку. Выкладываем тунец в миску, проверяем на наличие костей. Очищаем луковицу и нарезаем мелким кубиком. Натираем сыр на крупной терке. Соединяем ингредиенты. Добавляем майонез, молотый перец и перемешиваем.

4. Присыпаем мукой рабочую поверхность. Делим тесто пополам. Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Раскатываем первый пласт теста в круг, переносим его в форму и формируем бортики. Выкладываем начинку по кругу, оставляя центр свободным.

5. Также раскатываем вторую часть теста, вырезаем из середины небольшой круг, оставляем его для украшения, а пласт переносим на начинку. Смазываем края теста взбитым яйцом и соединяем их между собой. Также смазываем яйцом поверхность пирога. На нижней части теста, которая осталась без начинки, делаем прорези с помощью ножа для пиццы и натягиваем кусочки на внешнюю сторону пирога, украшаем надсечками.

6. Добавляем во взбитое яйцо немного молока, перемешиваем и снова смазываем пирог. Отправляем в хорошо разогретую духовку при температуре 190 градусов и режиме «Конвекция». Выпекаем на среднем положении 20-25 минут.















Приятного аппетита!


Источник здесь

Tags: ВЫПЕЧКА, пироги с рыбой
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments