наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

filetto di salmone con asparagi / филе семги со спаржей

[Spoiler (click to open)]
ингредиенты :

филе семги - 500 / 600 г .

спаржа - 1 пучок / 300 г . / .

тимьян - 1 веточка .

орегано - 1 веточка .

шалфей - 1 веточка .

лимон - 1 шт .

сливочное масло - 40 г .

лук шалот - 1 шт .

овощной бульон - 100 мл .

соль , перец - по вкусу .









мелко порубить зелень .















филе семги разрезать на крупные куски , посыпать сверху зеленью ,посолить  и полить соком лимона .

отправить в холодильник на 20 минут .














спаржу промыть , убрать нижнюю твердую часть и снять верхний слой .







мелко нарезать лук и потушить пару минут в сковороде с 20 г . сливочного масла .












добавить спаржу и подержать на огне 2 минуты .














добавить горячий бульон , соль , перец по вкусу .

довести до готовности / аль денте / , примерно 15 минут .

поставить в теплое место .













в отдельной сковороде с 20 г . сливочного масла обжарить с двух сторон семгу .













разложить в блюдо семгу и спаржу , по желанию можно добавить мускатный орех .
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments