joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Мармитако. Marmitaco.

Мармитако. Marmitaco.



Ингредиенты:

Тунец – 800 гр.
Перец – 350 гр.
Лук – 200 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 450 гр.
Томаты резаные  в собственном соку – 400 гр.
Бульон – 300 мл.
Масло оливковое – 50 мл.
Белое сухое вино – 250 мл.
Петрушка – 1 ст. ложка.



Приготовление:

Тунец промыть, просушить, нарезать кубиками. Овощи порезать.



Лук и перец обжарить на масле 5 минут.



Добавить чеснок, перемешать, тушить 5 минут.



Выложить картошку, добавить бульон и вино, перемешать, тушить 15 минут.





Добавить томаты, перемешать, тушить 10 минут.



Добавить рыбу, перемешать, тушить 5 минут.



Добавить специи, перемешать, тушить 5 минут, выключить, дать настояться 10-15 минут перед подачей.





¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments