irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Мини-салатики с мясом и яйцами перепелки






1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, вареное перепилиное мясо, перепелиные яйца, помидор, майонез (сметана).


2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, перепелиное мясо, перепелиные яйца, огурец, грецкий орех, йогурт.


3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Перепелка, ананас, болгарский перец, яблоко


4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.


5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Перепелка, кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.


6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, перепелиные яйца, огурец, рис, лук, майонез (сметана).


Источник здесь

Tags: рецепт из птицы, рецепт из яиц, рецепт салата, яйца перепелиные
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments