irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Щука с яйцами....

Пишет pachom








Гости ходили на рыбалку и принесли щуренка. Благополучно задарили его мне.



Просто жарить не хотелось, значит,  бум включать деревенскую фантазьку.

Чистим, удаляем жабры, подрезаем позвоночник и выстригаем его.



Варганим начинку.

К вареному желтку добавим мелкорезанный лук и 22% сливки, щепотку перца.
Проминаем вилкой до состояния кашицы.



Выкладываем на щуренка рубленный белок.



Заливаем смесью желтка и сливок.



Фиксируем хвост и пасть зубочистками.



Запекаем 20 минут при 180С.






Источник https://pachom.livejournal.com/180461.html



Tags: рецепт из рыбы, фаршированная щука
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments