наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

Category:

champignon con l'ovetto / шампиньоны с перепелиными яйцами












ингредиенты :

шампиньоны - 9 шт . / крупные /

перепелиные яйца - 9 шт .

петрушка - по употреблению .

соль , перец - по вкусу .













убрать ножку , промыть и высушить шампиньоны .













покрыть противень пергаментом .

разложить  шампиньоны .

аккуратно разбить перепелиное яйцо и положить сверху .

посолить и поперчить по вкусу .












выпекать в духовке при 180" - 10/12 минут .

вынуть из духовки и украсить петрушкой .
Tags: ЗАКУСКА, Италия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments