joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Айсбан (Eisbein). Свиная рулька по-немецки.

Айсбан (Eisbein). Свиная рулька по-немецки.



Ингредиенты:

Рулька  – 1800 гр.
Розмарин – 1 ст. ложка
Тимьян – 1 ст. ложка
Базилик – 1 ст. ложка
Соевый соус – 50 мл.
Томат.паста – 2 ст. ложки
1 луковица
Квашеная капуста – 500 гр.



Приготовление:

Смещать специи в соусе, дать постоять минимум 20 минут. Кулинарной кистью смазать рульку полученным маринадом  со всех сторон, завернуть в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 суток.



Периодически доставить из холодильника и делать «массаж» рульки (2-3 раза в день). Перед запеканием промокнуть бумажным полотенцем.



Мясо выложить на поддон с решеткой. Разогреть духовку до 130 градусов. Запекать 3 часа на среднем уровне до температуры внутри рульки  - 92 градуса.

Пока мясо готовится, порезать лук и отжать капусту.



Обжарить лук  без масла до полупрозрачного состояния.



Добавить квашеную капусту, добавить 2 ст. ложки горячей воды, перемешать, тушить, помешивая,  20 минут.



Добавить томат.пасту, перемешать, тушить 10 минут.





Ногу достать, укрыть, дать постоять 10-15 минут перед подачей.





¡Buen provecho!
Tags: Германия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments