Бычьи хвосты. Rabo de torro 2.

Ингредиенты:
Бычьи хвосты – 1 кг.
1 помидор
1 болгарский перец
1 луковица
1 крупный зубчик чеснока
Черствый черный хлеб – 100 гр.
Херес – 200 мл.
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложка сушеного базилика.

Приготовление:
Хвосты очистить, промыть, вырезать жир. Овощи и хлеб порезать мелко.

Обжарить хвосты без масла до появления корочки. Убрать со сковороды.


Обжарить жир с хвостов и полученные шкварки убрать со сковороды.


Обжарить лук до прозрачности.

Добавить помидор и перец, перемешать, тушить 5 минут.


Добавит хлеб, вино и специи, перемешать, тушить 10 минут.

Добавить чеснок, перемешать, тушить 5 минут.


Полученную овощную смесь остудить и взбить блендером до однородной массы.

Выложить в сковороду обжаренные хвосты и залить полученным соусом.

Перемешать и тушить 20 минут.

¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Бычьи хвосты – 1 кг.
1 помидор
1 болгарский перец
1 луковица
1 крупный зубчик чеснока
Черствый черный хлеб – 100 гр.
Херес – 200 мл.
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложка сушеного базилика.

Приготовление:
Хвосты очистить, промыть, вырезать жир. Овощи и хлеб порезать мелко.

Обжарить хвосты без масла до появления корочки. Убрать со сковороды.


Обжарить жир с хвостов и полученные шкварки убрать со сковороды.


Обжарить лук до прозрачности.

Добавить помидор и перец, перемешать, тушить 5 минут.


Добавит хлеб, вино и специи, перемешать, тушить 10 минут.

Добавить чеснок, перемешать, тушить 5 минут.


Полученную овощную смесь остудить и взбить блендером до однородной массы.

Выложить в сковороду обжаренные хвосты и залить полученным соусом.

Перемешать и тушить 20 минут.

¡Buen provecho!
Community Info