joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Бычьи хвосты. Rabo de torro 2.

Бычьи хвосты. Rabo de torro 2.

1

Ингредиенты:

Бычьи хвосты – 1 кг.
1 помидор
1 болгарский перец
1 луковица
1 крупный зубчик чеснока
Черствый черный хлеб – 100 гр.
Херес – 200 мл.
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложка сушеного базилика.

2

Приготовление:

Хвосты очистить, промыть, вырезать жир. Овощи и хлеб порезать мелко.

3

Обжарить хвосты без масла до появления корочки. Убрать со сковороды.

4

5

Обжарить жир с хвостов  и полученные шкварки убрать со сковороды.

6

7

Обжарить лук до прозрачности.

8

Добавить помидор и перец, перемешать, тушить 5 минут.

9

10

Добавит хлеб, вино и специи,  перемешать, тушить 10 минут.

11

Добавить чеснок, перемешать, тушить 5 минут.

12

13

Полученную овощную смесь остудить и взбить блендером до однородной массы.

14

Выложить в сковороду обжаренные хвосты и залить полученным соусом.

15

Перемешать и тушить 20 минут.

16

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

  • Шафрановое ризотто

    Традиционное тичинское блюдо с валезианскими нотками: шафрановое ризотто – классика швейцарской кухни. Ризотто с шафраном – блюдо, в…

  • Утка - рецепты праздничных и повседневных блюд

    Утка, рецепты приготовления которой отличаются техникой применения птицы в кулинарии может стать деликатесным праздничным горячим блюдом, основой…

  • Бухарский базaр

    Пишет liseykina Базар в Бухаре, однозначно, стоит посещения, здесь кипит жизнь и торговля и всегда можно купить свежие фрукты и овощи, а…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments