irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Представляете, 20% молочной продукции в России - это фальсификат !

Чтобы жизнь наша маслом не казалась, Россельхознадзор решил признаться. Оказывается, по его мнению, доля фальсифицированных молочных продуктов на нашем рынке достигает 20%. Караул, такого безобразия нет ни в одной цивилизованной стране мира, куда катимся? При этом такие недобросовестные производители, обманывают не только нас, но и государство, так как при оплате НДС, рассчитываются, как за натуральное молоко, а не со всякими растительными добавками. Просто в этом случае если бы было всё по-честному, им бы, конечно, пришлось платить поболее. Подозреваю, что совсем скоро кому-то прилетит волшебный пинок и работа по очищению рынка всё-таки начнётся.


7




6

2

А пока рекомендую читать мой блог чаще, правильных производителей молочки я вам уж точно покажу, как никак уже лично посетил десять молочных заводов (8 российских и 2 из Республики Беларусь) и прям с порога могу определить, кто есть кто. Хотя, кто себя плохо ведёт, тот и в гости никогда не пригласит :).

4


Источник здесь

Tags: ЗОЖ - антиЗОЖ фальсификация продуктов, РОССИЯ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments