наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

орекьетте с моцареллой буффало и помидорами черри

[Spoiler (click to open)]


ингредиенты :

паста орекьетти - 240 г .

моцарелла буффало - 100 г .

помидоры черри - 15 шт .

черные оливки / без косточек /- 12 шт .

базилик - 7/8 шт .

чеснок - 2 дольки .

орегано - по вкусу .

соль - по вкусу .

оливковое масло - 50/70 мл .















поставить варить пасту ,довести до готовности "аль денте " .

крупно  нарезать помидоры /на 4 части / и базилик .

почистить чеснок и разрезать пополам .

в большую посуду положить помидоры ,чеснок , базилик , оливки , орегано ,оливковое масло , соль по вкусу .

перемешать и дать постоять 5 минут , по истечении времени - убрать чеснок .














добавить крупно нарезанную моцареллу , перемешать .













добавить готовую пасту и перемешать .

приятного аппетита!
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments