irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Рецепты Уйгурской кухни: су-манты с джусаем, хошаны (жареные манты), чебуреки, лепешки с джусаем

1. Манты с джусаем и мясом (су-манты)







2. Манты  с тыквой и мясом (мяса поровну с тыквой или немного меньше)

3. Дрожжевые хошаны  с тыквой и мясом (жареные манты)

4. Еще вариант хошанов  только с  мясом (готовятся  в казане)

5. Чебуреки с джусаем и яйцом, готовятся в сковороде-вок

6. Жареные  лепешки с джусаем



Примечание (модераторы). Весной лук джусай  (сезонный продукт) можно купить на рынке у торговцев из Средней Азии. В крайнем случае - заменить джусай можно на смесь лука шнит или резанца  (очень молодых ростков) в сочетании  с черемшой (брать черемши меньше ).

Tags: #рецепты_с_джусаем, дикоросы джусай, кухня Уйгурская, манты, рецепт чебуреков, хошаны
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments