irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Карп к Новому Году и Рождеству, четыре рецепта разных стран

1.  Карп фаршированный, рецепт из телепередачи  канала НТВ "Поедем, поедим!": Израиль. Мякоть рыбы извлекается не вся, применяется стягивающая сеточка во время тушения:

Рецепт начинается с 18 мин 28 сек и заканчивается 21 мин 48 сек (длительность 3 мин 20 сек):




2. Рождественский карп по-пражски (Чехия) с грибами, показана разделка рыбы на рынке:

3.  Карп по-императорски без косточек в кляре, Китай, рецепт китайского шеф-повара, все готовится в сковороде-вок:


4. Карп с чесноком и кинзой - блюдо бухарских евреев:



Tags: #fish_stuffed, #гефилте_фиш, #карп_к_НОВОМУ_ГОДУ, #карп_фаршированный, #кухня ЕВРЕЙСКАЯ, ВИДЕОРЕЦЕПТ, РЫБА, гефилте фиш, кухня Бухарских евреев, кухня Еврейская, кухня КИТАЙСКАЯ, кухня Паназиатская, кухня ЧЕШСКАЯ, рецепт из рыбы, рецепты к Новому Году и Рождеству, рыба карп, фаршированная рыба, фаршированный карп
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments