irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Хэллоуин: страшно вкусно!


Пока в Сочи чиновники рекомендуют ресторанам неустраивать развлекательных программ в канун католического Дня Всех Святых, в Москве по-прежнему считают Хэллоуин отличным поводом устроить вечеринку с ряжеными и придумать несколько забавных блюд. Telegram-канал Foodiscovery выбрал самые интересные места для выходных в стиле Хэллоуин.




Абсолютно черный «Блэк Тай» (на ржаном самогоне с сухим вермутом и чернилами каракатицы), кровавая кошка в «Нэко» (ром с малиновым пюре и абсентом), шоты с "кровью" из красного вермута, портвейна, содовой и битера в «Вермутерии» - всю празднично-страшную неделю с 26 октября по 3 ноября в барах «С.И.Д.Р Групп» будет страшно интересно, ужасающе вкусно и зажигательно кошмарно. Коктейли редкой красоты так и просятся в инстаграм, а 26 и 27 октября в "Коте Шредингера" и в Neon Monkey еще и вечеринки устроят.




В рестобаре I VAN GOGH устраивают тематические вечеринки 26 и 27 октября. В пятницу арт-пространство превратится в художественную галерею, где встретятся великие художники Дали и Ван Гог, Магрит и Босх, Гигер и Репин, где все известные полотна оживут на ваших глазах! В этот вечер на сцене рестобара выступит группа Gypsy Jack. А в субботу вы окажетесь в самом Версале и встретитесь с главными героями вечера - вампиром Лестат и Марией Антуанеттой. Хедлайнером вечера станет EVDOKIMOV SHOW - всемирно известный театр пародий с роскошными костюмами и профессиональным балетом.



Делать мумии из бинтов, готовить пиццу с привидениями и поедать монстров – на этот Хэллоуин у Zotman Pizza Pie жуткие планы. В субботу, 27 октября, все рестораны сети будут готовить тематическую пиццу – с привидениями (460 руб.). В Zotman Pizza Pie на Большой Никитской рекомендуется заказать новинку – пиццу с тыквой, чоризо и острым медом (570 руб.). Ресторан на улице Маршала Тухачевского проведет для детей мастер-классы, Zotman в Крылатском украсит зал светильниками, вырезанными из тыквы, а в Химках дети смогут принять участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению пиццы с привидениями. Всех детей, кто поддержит традицию празднования и придет в тематических костюмах ресторан угощает конфетами.





26 и 27 октября Mercedes Bar при поддержке Hennessy Very Special приглашает на Halloween party, на которых будут представлены авторские тематические коктейли на основе коньяка Hennessy стоимостью 950 рублей каждый. Чтобы получить «Амулет» коньяк смешивают с малиновым пюре, белком и соком лимона и украшают «куриной лапкой». Для «Пациента» используют коньяк, настоянный на перце, добавляют травяной ликер, яблочный сок и миндальный сироп. В основе коктейля «Чаки» коньяк на шалфее, замиксованный с вишневым соком и лимонным фрэшем. Украшен засушенным яблоком в виде головы куклы из одноименного фильма ужасов. За каждый второй купленный коктейль - фирменный подарок.



Жизнь в оранжевом цвете хороша, решили в ресторане «Фаренгейт». С 31 октября по 3 ноября ресторан будет встречать гостей тематическим тыквенным убранством, а также сюрприз-подачами от шеф-повара Виктора Титова и шеф-бармена Дениса Кряжева. Денис приготовил забористый коктейль Potimorone (600 руб.) на основе виски, белого вермута, биттера на тыквенных семечках и кофе. А шеф Титов придумал элегантные мини-пирожные шу с сахарным кракле и сливочно-тыквенной начинкой (230 руб.).

В сети Bar BQ Cafе убивают двух зайцев: отмечают Хэллоуин и латиноамериканский День мертвых разом. В странах Латинской Америки верят, что раз в год души умерших спускаются на землю и посещают родной дом. При этом никакого траура и скорби! День мертвых в Латинской Америке – отличный повод насладиться жизнью и отпраздновать ее торжество. Вот и в баре устраивают настоящий карнавал. Все официанты и бармены превратятся в веселых мертвецов, в меню появятся коктейли, внушающие страх и ужас, но своим составом будоражащие любопытство завсегдатаев баров, а для гостей будут устроены конкурсы: поедание острого перца чили, исполнение песен в жанре мариачи и, конечно, конкурс на лучший костюм. А в подарок победители получат авторские мексиканские маски-калаки. Дресс-код – яркий карнавальный костюм в мексиканском стиле. Для тех, кто придет в маске-калака или в гриме мертвеца – подарок.



28 октября в большом семейном ресторане на Мосфильмовской улице отмечают детский Хэллоуин. С 13 до 18 часов дети смогут отправиться в страшно захватывающее путешествие с ростовыми куклами и командой профессиональных аниматоров. Все самые ужасные герои сказок, легенд и фильмов соберутся вместе – организаторы гарантируют, будет дико весело!



28 октября в ресторане "Облака" устраивают межгалактический Хэллоуин для детей. Стать стражем галактики и бороться с пришельцами - можно ли придумать более увлекательное занятие почти на весь день, чтобы эмоции и чувства взахлеб? Пока мальчики сражаются, стреляют по тыквам из бластеров и ищут проходы между космических лазеров, девочки плетут волшебные косы, а потом все вместе идут на аквагрим и бумажную дискотеку. Огонь, а не программа!



По 31 октября в сети “АндерСон” проходит праздничная неделя, посвященная Halloween. В рамках тематической программы “Буги Лэнд” юных гостей ждут интересные испытания, конкурсы и вечеринка, с которой никто не уйдет без подарка. В кафе можно купить лимитированный ассортимент праздничных кондитерских изделий: марципановые игрушки, пирожные, кейк-попсы, печенье и торты с тематическим оформлением.



28 октября в итальянском ресторане Buono устраивают Хэллоуин-бранч. Тематические развлечения для юных гостей начнутся с 12:00 и будут включать кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусно-забавных монстриков от шеф-повара Кристиана Лоренцини, интерактивную программу с адскими препятствиями и ведьминскими эстафетами, а также химическими превращениями. Конкурс на самый впечатляющий костюм – «Пугающая мода» - определит самых креативных. А взрослые обязательно оценят комплимент - бокал игристого и деликатесные морепродукты по страшно привлекательной цене. Стоимость бранча 3250 рублей для взрослых, дети до 12 лет бесплатно.

Источник здесь


Tags: МОСКВА, праздник Хеллоуин
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments