наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

филе говядины , запеченное в морской соли

[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

филе говядины - 600/700 г .

крупная морская соль - 1 кг .

помидоры черри - 300 г .

розмарин - 3/4 веточки .

оливковое масло - 500 мл .















 дно формы покрыть слоем соли  , сверху положить филе .














сверху  покрыть солью ,слегка надавив ладонью .

выпекать в духовке при 180" - 1 час .

















пока филе в духовке , приготовим соус .

помидоры черри разрезать пополам .

 порезать крупно  розмарин .














в кастрюлю налить масло и добавить помидоры и розмарин .

поставить на огонь ,не доводить до кипения .
















по истечении времени , убрать филе из соли и промыть под холодной водой .
















нарезать филе средними  ломтиками / 8/10 мм . / .















добавить нарезанное филе в горячее масло .

подержать на огне 5 минут .














buon appetito !!!
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments