Тортилья. Tortilla.

Вариантов приготовления тортильи в Испании очень много. Один из популярных рецептов – с картошкой, но сегодня приготовим только с овощами.
Ингредиенты:
6 яиц
½ средней луковицы
½ среднего помидора
½ красного перца
100 гр. сала ломтиками
100 гр. твердого сыра
½ стакана молока
Щепотка свежемолотого черного перца.

Приготовление:
Разбить яйца, смешать с молоком, мелко натертым сыром и черным молотым перцем.

Овощи мелко порубить, добавить сало, выложить в керамическую посуду, тушить в СВЧ 6-7 минут.
Остудить до комнатной температуры.
Смешать полученную массу с яйцами, вылить в форму для запекания. Поставить в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.

¡Buen provecho!

Вариантов приготовления тортильи в Испании очень много. Один из популярных рецептов – с картошкой, но сегодня приготовим только с овощами.
Ингредиенты:
6 яиц
½ средней луковицы
½ среднего помидора
½ красного перца
100 гр. сала ломтиками
100 гр. твердого сыра
½ стакана молока
Щепотка свежемолотого черного перца.

Приготовление:
Разбить яйца, смешать с молоком, мелко натертым сыром и черным молотым перцем.

Овощи мелко порубить, добавить сало, выложить в керамическую посуду, тушить в СВЧ 6-7 минут.
Остудить до комнатной температуры.
Смешать полученную массу с яйцами, вылить в форму для запекания. Поставить в духовку при 200 градусах на 10-15 минут.

¡Buen provecho!
Community Info