irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

- 메추리알 장조림, ИЛИ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА ПО-КОРЕЙСКИ

Закуска из перепелиных яиц (메추리알 장조림)

В корейской кухне есть множество рецептов приготовления одного и того же блюда с некоторой вариацией, т.е. с включением или заменой некоторых второстепенных компонентов. И у каждой хозяйки свой рецепт, который, впрочем, меняется от наличия продуктов дома. Например, в приготовлении данной закуски (панчхана) вместо мяса можно использовать морепродукты, а лук с чесноком и вовсе исключить.





Закуска из перепелиных яиц - 메추리알 장조림 - ингридиенты в моем видеорецепте:
- перепелиные яйца - 56 шт
- луковица - 1 шт
- чеснок - 1 головка
- постная говядина - 150 гр
- соевый соус - 250 мл (но будет достаточно всего 150-180 мл)
- чистая вода - 250 мл. (для того, чтобы блюдо не было слишком соленым, при желании можно увеличить количество воды, если яички получились слишком солеными, соленость соевого соуса варьируется у разных производителей)
- имбирь - 1 корень

Общее время приготовления около 60 минут.

Tags: кухня КОРЕЙСКАЯ, рецепт из яиц, яйца перепелиные
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments