наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

картофельные крокеты

[Spoiler (click to open)]


ингредиенты :

картофель - 1 кг .

яйца - 3 шт .

петрушка - 1 пучок .

сливочное масло - 50 г .

пармезан - 100 г .

молоко - 100 мл .

соль - по вкусу .

перец - по вкусу .

мука - по употреблению .

панировка - по употреблению .

подсолнечное масло - по употреблению .
















очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками  картофель .

поставить варить до готовности / как для пюре / .

















перетереть картофель .

добавить мелко нарезанную петрушку , 1 яйцо , пармезан , сливочное масло , молоко , соль ,перец .

перемешать до однородной массы .

отдельно взбить вилкой 2 яйца .















сформировать руками крокету .

хорошо обвалять в муке .














окунуть крокету в яйце .













 обвалять крокету в панировке .













поставить на огонь сковороду с подсолнечным  маслом .

обжарить со всех сторон до золотистого цвета /минут 5 / .













переложить на бумажную салфетку .
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments