Бычьи яйца. Huevos de toro.

Ингредиенты:
Бычьи яйца – 500 гр.
1 большая луковица
Соус «Терияки».

Приготовление:
Лук порезать «чесночком», обжарить без масла 5 минут.


Выложить сверху на лук порезанные вдоль яйца, протушить под крышкой 5 минут.

Яйца перевернуть, лук перемешать, тушить еще 5 минут. Влить 1 ст. ложку соуса «Терияки», убрать нагрев в половину, тушить 5 минут, выключить, через 5 минут порезать мясо и подавать.

¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Бычьи яйца – 500 гр.
1 большая луковица
Соус «Терияки».

Приготовление:
Лук порезать «чесночком», обжарить без масла 5 минут.


Выложить сверху на лук порезанные вдоль яйца, протушить под крышкой 5 минут.

Яйца перевернуть, лук перемешать, тушить еще 5 минут. Влить 1 ст. ложку соуса «Терияки», убрать нагрев в половину, тушить 5 минут, выключить, через 5 минут порезать мясо и подавать.

¡Buen provecho!
Community Info