joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Суп из чечевицы. Lentejas Blancas.

Суп из чечевицы. Lentejas Blancas.



Ингредиенты:

Чечевица – 1 стакан
Йогурт – 300 мл.
Чорисо – 300 гр.
Лук порей  - 100 гр.
Сельдерей – 100 гр.
3 зубчика чеснока.



Приготовление:

Чечевицу перебрать, промыть (данный сорт замачивать не нужно). Порезать колбасу колечками, овощи – мелко, чеснок - пополам.



Разогреть кастрюлю с  толстым дном и обжарить в ней чорисо с двух сторон без масла.



Добавить чеснок, жарить 5 минут. Чеснок убрать.



Добавить лук и сельдерей, уменьшить нагрев, тушить, помешивая, 10 минут.





Чечевицу слить, выложить в кастрюлю.



Залить 2 стаканами горячей воды, перемешать, закрыть крышкой, варить 20 минут.





Добавить йогурт, перемешать, варить 10 минут.



Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 15-20 минут.



¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

  • Мини-бургеры для детей

    Модераторы Для еще большего приближения этого рецепта к ЗОЖ-питанию бургеры из индейки надо запечь в духовке на решетке, а картофель запечь тоже…

  • Каша из полбы

    

 1. Каша из полбы 

Ингредиенты на четыре порции Соль 1 ч. л. Сливочное масло 70 гр Вода 2 стак. Полба 1 стак. Приготовление…

  • Мука тапиоки: польза, вред, изготовление, рецепты

    Автор статьи Алла Федорченко, источник здесь Практикующий эндокринолог-диетолог Мука тапиоки — это мелкий помол сердцевины корня кассавы…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments