joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Креветки с чесноком. Gambas con ajo.

Креветки с чесноком. Gambas con ajo.



Ингредиенты:

Креветки или лангустины (свежие/мороженные, главное не вареные) – 1 кг.
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец чили, настоянный в оливковом масле – 3 шт.
Оливковое масло для жарки – 50 мл.



Приготовление:

Креветки почистить, удалить пищевод, оставляя хвостики. Чеснок порезать.



В раскаленной сковороде обжарить чеснок в оливковом масле до золотистого цвета в течение 1-2 минут.



Добавить перец, перемешать, выложить креветки, жарить до готовности.





Креветки традиционно подаются в глиняной миске с маслом, перцем и чесноком, в котором они жарились.

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments