Бычьи хвосты. Rabo te toro.

Ингредиенты:
Бычьи хвосты – 1,2 кг.
1 крупный помидор
1 средний болгарский сладкий перец
1 стручок острого сушеного перца
1 средняя морковка
1 средняя луковица
Сельдерей – 100 гр.
250гр. белого сухого вина
1 ст. ложка сушеной петрушки
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка сушеного чеснока.

Приготовление:
Овощи помыть, порезать.

Сложить в горшок слоями: вниз - сельдерей, морковь, лук.

Сверху - помидоры и перец.

Хвосты обжарить без масла до получения корочки.


Уложить поверх овощей.

Добавить вино, специи.

Закрыть фольгой.

Убрать в духовку, нагретую до 220 градусов, на 1 час.

Достать, снять фольгу, положить жгучий перец, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.

¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Бычьи хвосты – 1,2 кг.
1 крупный помидор
1 средний болгарский сладкий перец
1 стручок острого сушеного перца
1 средняя морковка
1 средняя луковица
Сельдерей – 100 гр.
250гр. белого сухого вина
1 ст. ложка сушеной петрушки
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка сушеного чеснока.

Приготовление:
Овощи помыть, порезать.

Сложить в горшок слоями: вниз - сельдерей, морковь, лук.

Сверху - помидоры и перец.

Хвосты обжарить без масла до получения корочки.


Уложить поверх овощей.

Добавить вино, специи.

Закрыть фольгой.

Убрать в духовку, нагретую до 220 градусов, на 1 час.

Достать, снять фольгу, положить жгучий перец, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.

¡Buen provecho!
Community Info