joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Categories:

Бычьи хвосты. Rabo te toro.

Бычьи хвосты. Rabo te toro.

1

Ингредиенты:

Бычьи хвосты – 1,2 кг.
1 крупный помидор
1 средний болгарский сладкий перец
1 стручок острого сушеного перца
1 средняя морковка
1 средняя луковица
Сельдерей – 100 гр.
250гр. белого сухого вина
1 ст. ложка сушеной петрушки
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка сушеного чеснока.

2

Приготовление:

Овощи помыть, порезать.

3

Сложить в горшок слоями: вниз - сельдерей, морковь, лук.

4

Сверху - помидоры и перец.

5

Хвосты обжарить без масла до получения корочки.

6

7

Уложить поверх овощей.

8

Добавить вино, специи.

9

Закрыть фольгой.

10

Убрать в духовку, нагретую до 220 градусов, на 1 час.

12

Достать, снять фольгу, положить жгучий перец, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.

13

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments