irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Как выпить арбуз. Лайфхак

После десятого арбуза за неделю становится лень есть арбуз целиком и начинаешь вырезать середину. После двадцатого — становится лень есть арбуз вообще. Ну так можно его пить!








Шаг 1
Берется арбуз, сверху вырезается до мякоти отверстие диаметром 10 см.

Шаг 2
Берется краник. У этого действия есть предыстория: краник сначала нужно купить. Это долго и тяжело, надо лезть в Интернет, зато он пригодится для многих арбузов в будущем. Нужен садовый краник с вентилем, лучше пластиковый. Можно из латуни, но он тяжелый и может из арбуза выпадать. Каким бы краник ни был, вымой его с мылом.







Шаг 3
Берется дрель, на нее насаживается венчик от блендера. Это такая штука, похожая на корабельную антенну, которую ты найдешь где-то среди кухонной утвари. Дрель нужна, потому что блендеру может не хватить мощности. Перфоратор не бери, а то куски арбуза зашибут прохожих на улице.





Шаг 4
Вырезаешь в боку арбуза дырку и вставляешь краник тем концом, где резьба. Можно приклеить. Затем втыкаешь венчик в открытую на макушке арбуза мякоть, включаешь дрель на минимальную скорость и начинаешь молоть арбуз изнутри. Вскоре венчику станет не так тесно, и скорость можно увеличить.

Шаг 5
Когда арбуз станет жидким внутри, вынимаешь венчик, открываешь кран, наливаешь арбуз в стакан и пьешь.


Если наши объяснения показались тебе немного сложными для восприятия, то вот видеоурок:

10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ О ТОМ, КАК ЕСТЬ (И ПИТЬ) АРБУЗЫ





Источник: здесь


Tags: кулинарные советы/хитрости, рецепт с арбузом
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments