Коза в духовке. Cabra al horno.

Ингредиенты:
Коза – 1,5 кг.
2 средних луковицы
1 большая морковка
1 ст. ложка петрушки
Черный молотый перц на кончике ножа
1 ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 250 гр.
Соевый соус – 50 гр.

Приготовление:
Смешать специи с вином и соевым соусом, дать настояться 15 минут.
Мясо промыть, срезать пленки и жилки. Морковку и лук порезать.

Выложить в горшок лук и морковь, сверху мясо.


Залить маринадом.

Укрыть фольгой.

Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час. Достать, перемешать, укрвыть фольгой и поставить в духовку еще на 1 час. Через 1 час снять фольгу, выключить нагерв и оставить в горячей духовке еще 35-40 минут.

¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Коза – 1,5 кг.
2 средних луковицы
1 большая морковка
1 ст. ложка петрушки
Черный молотый перц на кончике ножа
1 ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 250 гр.
Соевый соус – 50 гр.

Приготовление:
Смешать специи с вином и соевым соусом, дать настояться 15 минут.
Мясо промыть, срезать пленки и жилки. Морковку и лук порезать.

Выложить в горшок лук и морковь, сверху мясо.


Залить маринадом.

Укрыть фольгой.

Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час. Достать, перемешать, укрвыть фольгой и поставить в духовку еще на 1 час. Через 1 час снять фольгу, выключить нагерв и оставить в горячей духовке еще 35-40 минут.

¡Buen provecho!
Community Info