joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Коза в духовке. Cabra al horno.

Коза в духовке. Cabra al horno.

1

Ингредиенты:

Коза – 1,5 кг.
2 средних луковицы
1 большая морковка
1 ст. ложка петрушки
Черный молотый перц на кончике ножа
1 ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 250 гр.
Соевый соус – 50 гр.

2

Приготовление:

Смешать специи с вином и соевым соусом, дать настояться 15 минут.

Мясо промыть, срезать пленки и жилки. Морковку и лук порезать.

3

Выложить в горшок лук и морковь, сверху мясо.

4

5

Залить маринадом.

6

Укрыть фольгой.

7

Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час. Достать, перемешать, укрвыть фольгой и поставить в духовку еще на 1 час. Через 1 час снять фольгу, выключить нагерв и  оставить в горячей духовке  еще 35-40 минут.

8

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments