irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

День памяти жертв алкогольного геноцида








"Вчера, 11 сентября, в праздник Всероссийского дня трезвости, ветераны трезвеннического движения России и СССР впервые в истории нашей страны провели 'Акцию памяти жертв алкогольного геноцида', сообщил гость портала КузПресс Русин.

Идея ежегодного проведения Акции памяти жертв алкогольного геноцида обсуждалась активистами-трезвенниками на федеральном уровне. Эта  идея поддержана единогласно,  однако конкретный день пока ещё не определён, так как есть много разных предложений.



Трезвенники Новокузнецка считают, что проведение первой акции на данную тему во Всероссийский день трезвости будет уместно и своевременно, чтобы не 'заболтать' хорошее и необходимое дело. Решено не делать упор на массовость.

Важно обратить внимание народа на то, что алкоголь - это не продукт питания, а легализованный сильнодействующий наркотик и протоплазматический яд функционального действия, который убивает ежегодно в России сотни тысяч наших соотечественников.

По данным доктора медицинских наук,  Немцова Александра Викентьевича,  ежегодно алкогольные потери России составляют от 400 000 до 700 000 человек или от 1 000 до 2 000 смертей ежедневно.

Поистине нет более опасного наркотика по количеству жертв от его употребления, поскольку в общественном сознании создано ложное представление о нём, как о продукте питания, которое государство предписывает продавать в продуктовых магазинах. Конкретно в нашем родном городе Новокузнецке с 2006 года было убито этиловым алкоголем, содержащемся во всех «высококачественных» алкогольных изделиях (пиво, вино, водка, коньяк, бальзамы и прочее) 4 068 человек.

Это только прямые потери от отравления (передозировки) алкогольным наркотиком. В 2017 году только в одном нашем Новокузнецке убито алкоголем 145 человек! У многих из них остались сиротами дети. А, ведь,  есть ещё огромное количество смертей от болезней, вызванных употреблением легализованной отравы.

Учёные новосибирского Академгородка называют алкоголь бинарным оружием, которое проявляет максимально свои убойные свойства в сочетании двух компонентов: ложь плюс алкогольная отрава. И действительно, нет ни одного художественного фильма о преимуществах трезвого образа жизни. Ни одного! Практически все фильмы насыщены сценами, где положительные герои пьют и курят. Идёт жёсткое программирование населения,  и в первую очередь детей,  на приобщение их к алкогольной наркомании. По сути дела работает мощнейшая система спаивания населения.

А что ей противостоит? Герои-одиночки с их лекциями.

Министерство образования десятилетиями саботирует внедрение системы информационной защиты учащихся в школах России. Именно системы, а не работы отдельных активистов в отдельных школах и классах. Напомним, что в истории известны факты осознанного применения алкоголя, как оружия массового уничтожения целых народов.
Так,  Фридрих Энгельс в работе «Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека» писал»: Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали одно из главных орудий, при помощи которого будут уничтожены коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки».

Адольф Гитлер,  планируя уничтожение славян в 1942 году, так сформулировал свой людоедский план: «Никаких прививок, никакой гигиены. Только водка и табак».

Тогда в СССР уровень потребления алкогольных наркотиков был в пределах 1 литра абсолютного алкоголя на душу населения. Сейчас около 12 литров. При этом наши руководители забывают или же никогда не знали, что Всемирная организация здравоохранения научно определила критически опасный уровень по данному показателю в 8 литров на душу населения, превышение которого приводит к вырождению этноса.

Так мы и вымираем с 1992 года, когда кривая смертности впервые превысила показатели рождаемости.

Гитлера давно уже нет, а его дело живёт и процветает. И роль представителей бизнеса, средств массовой информации и творческой элиты в этом судьбоносном вопросе играет решающее значение. Желание заработать затмевает у них часто и разум, и чувство самосохранения.

Ещё Лев Николаевич Толстой в своей статье «Богу или Мамоне» писал, что в вопросе об отношении к алкогольной проблеме нет середины. Либо ты ведёшь абсолютно трезвый образ жизни, показывая тем самым положительный пример детям и молодёжи и таким образом служишь делу добра и служишь  Богу,  или ты пьёшь дурманящие алкогольные изделия и соблазняешь своим примером детей малых, а значит, служишь злу и делу Дьявола.

Определитесь и вы, господа. С кем вы и на чью сторону по факту встали? Кому служите: Добру или Злу? Богу или Мамоне?

Ветераны Трезвеннического движения России и СССР





Источник: здесь

Tags: алкоголь
Subscribe

  • Сухой закон

    Есть весьма распространенное мнение, что введение «сухого закона» сыграло существенную роль в развале СССР А ЖЕНЩИНЫ ВЕРИЛИ……

  • Лимонады СССР - вкус детства

    Сладкой газированной воды (ее часто называли лимонад) в Советском Союзе было изрядное количество видов. Самый доступный вариант - это покупка…

  • Меню ленинградского бара Интурист

    1980-е. Меню ленинградского бара «Интурист» Увы, но цены - валютные. Источник здесь

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments