joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Похлебка из сушеной трески. Olla de bacalao seco.

Похлебка из сушеной трески. Olla de bacalao seco.

1

Ингредиенты:

1 литр рыбного бульона
Треска соленая – 500 гр.
Тыква – 200 гр.
4 средних помидора
4 перца Падрон (пикантных перца)
1 сушеный острый перец
Оливковое масло – 50 мл.
1 ст. ложка сушеной петрушки.

2

3

Приготовление:

Размешать петрушку в оливковом масле, дать постоять 15 минут.
Тыкву порезать кубиками.
Треску разрезать на 4 куска (по количеству порций).
Бульон довести до кипения. Положить овощи. Варить 10 минут после закипания.

4

Выложить рыбу и влить петрушку с маслом. Положить красный жгучий перец. Варить 15 минут после закипания.

5

6

7

Выключить нагрев. Выбросить жгучий перец. Оставить на горячей плите еще на 10 минут.

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments