joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Суп из чечевицы. Lentejas.

Суп из чечевицы. Lentejas.

1

Ингредиенты:

Чечевица – 1 стакан
Очищенные томаты в собственном соку – 400 гр.
1 болгарский перец
Чорисо – 150 гр.
Лук порей  - 100 гр.
Сельдерей – 100 гр.
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сушеной петрушки
1 ст. ложка паприки.

2

Приготовление:

Чечевицу перебрать, промыть (данный сорт замачивать не нужно). Порезать колбасу колечками, овощи – мелко.

3

Разогреть кастрюлю с  толстым дном и обжарить в ней чорисо с двух сторон без масла.

4

Добавить лук и сельдерей, уменьшить нагрев, тушить, помешивая, 10 минут.

5

Добавить перец, тушить, помешивая, 5 минут.

6

Добавить томаты, тушить, помешивая, 5 минут.

8

Добавить чеснок, тушить, помешивая, 5 минут.

9

Чечевицу слить, выложить в кастрюлю.

10

Залить куриным бульоном (1 литр), можно водой. Перемешать, закрыть крышкой, варить 20 минут.

11

За 5 минут до готовности всыпать специи. Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 15-20 минут.

12

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments