irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Особенности и вкусовые качества конопляного белка

Конопляный белок имеет естественный вкус конопляных семян, а именно - ореховый. Продукт не содержит ароматизаторов и подсластителей. Для тех, кто пробует конопляный белок впервые, вкус может показаться странным, но это только потому, что Вы до этого не были с ним знакомы, а многие привыкли к сывороточным или яичным протеинам. В последующие приёмы вкус становится более привычным. Также нужно иметь в виду, что практически никто не употребляет только протеин, замешанный с водой или молоком, а делают смузи или коктейли. С конопляным белком Вы также можете использовать любимые фрукты или ягоды для приготовления коктейля. В этом случае конопляный белок придаст им приятную ореховую нотку.

Важной и приятной особенностью использования конопляного белка является то, что в отличие от сывороточного протеина, конопляный не вызывает вздутия живота. У растительных продуктов усвояемость в организме человека совершенно другая, нежели у сывороточного или яичного протеина. При этом не возникает неприятного запаха изо рта, который обычно появляется после употребления сывороточного протеина.






Конопляный белок только начинает свой путь на российском рынке в области спортивного и здорового питания. Во многих странах мира он уже давно известен и пользуется огромным успехом не только у людей, желающих нарастить мышечную массу, но и у тех, кто занимается аэробными видами спорта, придерживается диетам Дюкана или Палео, желает избавиться от лишнего веса или просто укрепить своё здоровье.

Полезные свойства конопляного белка  разнообразны:
- 100 % натуральность (не используются подсластители, ароматизаторы, консерванты и пр.);
- наличие в составе растворимых и нерастворимых пищевых волокон и незаменимых редких жирных полиненасыщенных кислот;
- наличие в составе витаминов и микроэлементов;
- не содержит холестерина:
- и многие другие.


Источник: здесь


Tags: конопля, конопляный белок
Subscribe

  • Сухой закон

    Есть весьма распространенное мнение, что введение «сухого закона» сыграло существенную роль в развале СССР А ЖЕНЩИНЫ ВЕРИЛИ……

  • Лимонады СССР - вкус детства

    Сладкой газированной воды (ее часто называли лимонад) в Советском Союзе было изрядное количество видов. Самый доступный вариант - это покупка…

  • Меню ленинградского бара Интурист

    1980-е. Меню ленинградского бара «Интурист» Увы, но цены - валютные. Источник здесь

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments