irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Американец два года приглашал женщин в рестораны и сбегал, не заплатив. Теперь ему грозит тюрьма



Искать любовь в интернете — дело трудное, а иногда даже опасное. Аферистов в сети множество, и можно легко попасться на их уловки. Например, житель штата Калифорния два года промышлял серийным пожиранием дорогих обедов на свиданиях в ресторанах, а потом сбегал, оставляя дам наедине с огромными счетами. Но пришел час расплаты. Любителя быстрых, но вкусных свиданий арестовали, и ему грозит 13 лет тюрьмы.







45-летний Пол Гонсалез назначал женщинам свидания в шикарных ресторанах, заказывал дорогие блюда, наслаждался едой, а потом под разными предлогами отлучался и сбегал, не расплатившись.

«Он был так хорош собой, что я сразу подумала: "Почему же он меня выбрал?"» — признается одна из потерпевших.

Женщина рассказала, что познакомилась с Полом в приложении для знакомств. Мужчина пригласил ее на свидание в ресторан Пасадены.

«Он заказал салат с креветками и филе миньон».

Когда Пол закончил с основным блюдом и запил это все двумя чашками кофе, он завел разговор о своей больной тете и о том, как он переживает за ее здоровье.

«Внезапно он сказал, что его телефон садится, а он ждет звонка от мамы с новостями о тете. Пол заявил, что ему нужно сходить к машине и взять зарядку. Когда он встал, я спросила: "Ты же вернешься?"»

Через десять минут женщина поняла, что он уже не придет. Счет в 130 долларов пришлось оплатить самостоятельно.

«Я никому не говорила об этом случае. Моя гордость была ущемлена».

Женщина тогда и понятия не имела, что в жизни Пола она такая не одна. За два года мужчина обманул многих женщин и наел в ресторанах на тысячи долларов. Обманутые дамы решили пожаловаться в СМИ на Пола, после чего его даже стали узнавать.



Как-то раз женщина по имени Кэрол пошла с аферистом, с которым познакомилась в интернете, в ресторан. Тогда он представился ей как Майк. Когда Кэрол зашла в ресторан, мужчина уже сидел за столиком, ел и заказал еще пару блюд. Чуть позже Пол-Майк извинился и отлучился в туалет. По дороге он встретил менеджера ресторана, который и узнал афериста.

«Я сказал ему: "Это же ты тот самый парень, который сбегает со свиданий?" Он выглядел растерянно и ответил: "Да". Тогда я сказал: "Я не собираюсь тебя обслуживать"».


Ресторан оплатил ужин Кэрол.

«Этого человека надо остановить», — сказала женщина.


Поймать обманщика удалось в августе 2018 года. Сейчас он находится под стражей, а полиция проводит расследование. Его также обвиняют в вымогательствах и кражах. Полу грозит 13 лет лишения свободы.


Источник здесь

Источник: Fox News

Tags: Америка, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments